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生으로 '믿고 먹는' 들깨박피 오메가유의 기적!

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단백질, 지방, 탄수화물! 3대 영양소이지만 왠지 기름하면 떠오르는 단어가 바로 콜레스테롤, 비만, 체지방, 다이어트, 산패, 포화지방산 등이다.


일상생활에서 꼭 필요하면서도 존재를 인정받지 못하고 있는 식용유 시장에 국내에서는 처음으로 발명특허를 획득하고 미국FDA 등록까지 마친 벤처기업  개발제품인 “내 몸을 살리는 Bio특허공법의 들깨박 오메가유”를 소개한다.


그간 식용유는 식용유 자체의 문제가 아닌 어떤 식용유를 사용했는가의 문제라고 본다면 인체에 꼭 필요한 불포화지방산인 필수지방산 들깨박피추출의  오메가유를 개발하여 이미 한국해양과학기술원(KIOST)과 협약식을 맺고   “오메가해초유”  개발까지 추진하고 있는 BST KOREA(주)에서는 요즘 소비자들이 고민하는 문제 즉, 식용유는 넘쳐나는데 ‘먹을 게 없네’하며 안 쓸 수도 없는 ‘풍요   속의 빈곤’ 상태의 좁은 식용유 선택의 폭에 미식가들에게는 반가운 희소식을 전해주는 “들깨박피추출 오메가369 골드유” 출시는 매우   고무적이라고 본다.

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